Valerio Scanu OF & La Vecchia Armata..."Valerio Scanu"  & "Christmas Edition" ...aspettando Sanremo

Reply
VALERIO A SCALO 76 07-11-09, PARTECIPATE COME PUBBLICO
view post Posted on 2/11/2009, 22:18Quote

Advanced Member

Group: ~Admin Grafica

Status: Offline: ultima azione eseguita il 13/12/2009, 18:29

Scalo 76

Non perdete il prossimo appuntamento televisivo con Valerio Scanu, previsto per sabato 7 novembre, ospite della trasmissione di Rai 2 "Scalo 76 Talent".
Vi segnaliamo, inoltre, che la registrazione della puntata che andrà in onda sabato avverrà giovedì 5 novembre, quindi se siete interessati a partecipare come pubblico potete scrivere a scalo76talent.pubblico@show-reel.it

image

image
Disclaimer XD : questa frase è una forzatura voluta. Un gioco di parole che si riferisce alla voce di Valerio che è qualcosa di così perfetto da sembrare quasi aliena. Quindi ecco il gioco di parole esagerato... ispirato ad un film che mi piace

Come può essere effimera una voce che è luminosa come una galassia,
calda come la lava e
morbida come una carezza sull'anima?
Valerio è destinato all'eternità.

image

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 2/11/2009, 22:35Quote

Advanced Member

Group: ~Scanini/e

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 16:52

dove si svolge?

...Semplicemente perché
questo amore mi taglia nel petto e poi va dritto al cuore....

image
[IMG]image[/IMG]
[IMG]image [/IMG]
imageimageimageimage
Così vai via
non scherzare no...
domani via
per favore no...
image
image[/URL]..so lovely <3
image<-- stasera sei lontanoo mentre io penso a te..eppure sei vicino a me..non chiedermi perchè...sarà che mi hai cambiato la vita sembra ieri..eppure mi hai cambiato la vita <3
che vuoi che sia
se tu devi vai...
mi sembra già che non potrò
più farne a meno
mentre i minuti passano...
imageimageimage--ti ho cercato in altri occhi che non sai ..ma nessuno è andato mai..fino all'anima come te capitan scanu<3imageimage[IMG]http://i43.tinypic.com[IMG]
image

Valerio...grazie delle emozioni che mi regali...sei la mia vita...Ti amo*-*

image
quando sorridi tu....mi lasci senza fiato.....e come un girasole io ti seguirò e mille volte ancora mi innamorerò...<3
image
image 10/07/2009<3 15/07/2009 emozioni indimenticabili grazie capitano<3
[IMG]image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/11/2009, 15:09Quote

♥...valerio..♥

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 22:19

SCALO76TALENT su Rai Due - Si registra giovedi 05 NOVEMBRE. Se siete interessati a partecipare come pubblico scrivete a scalo76talent.pubblico@show-reel.it oppure telefonate al 02-713233. La registrazione e a Milano nello studio Rai.La puntata andra in onda sabato 07 NOVEMBRE.

image image
imageimage
imageimage
imageimage
image image
imageimage
imageimageimage
imageimageimage
imageimage

P_MSG P_EMAIL P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 5/11/2009, 16:49Quote

PattyGirl

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 15:40

lo vedro in tv<3

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 18:36Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 16:18

a che ora?!

AUTOMESSAGE ^^:
se sarò poco presente nei forum sarà xkè la scuola mi ruba tempo sacro!!! mannaggia......

WORLD BEHIND MY WALL-TOKIO HOTEL
http://www.youtube.com/watch?v=YaMVetDu0-I

Grazie per ogni emozione che mi date... TOKIO HOTEL e VALERIO SCANU... voi...nel mio cuore...x sempre..!!

http://i37.tinypic.com/fcsd1j.jpg http://i38.tinypic.com/2a78n7l.jpg http://i28.tinypic.com/9s5d02.jpg

image image image

image io amo e sostengo i tokio hotel!!! ^^ image
SO BEATIFOUL... SO PERFECT....SO UNREACHABLE..... bill...='(
image
Milano 30 Gennaio------> Vale io sarò li, x te!
image image

TOKIO HOTEL BEST BAND AGLI EMA '09!!!...quando la musica arriva dritta al cuore,,,^^
image

FUR IMMER JETZ

...Hey
Die Welt hält für dich an
Hey
Hier in meinem Arm
Für einen Tag
Für eine Nacht
Für einen Moment
In dem du lachst
Wir durchbrechen die Zeit
Gegen jedes Gesetz
Für immer du und Ich
Für immer jetzt

Wir setzen unsere Scherben zusammen
Wir sind eins wie Yin und Yang

Fühlst du mich...
Wenn du atmest
Fühlst du mich...
Wenn niemand da ist

Fühlst du mich!
Wenn du atmest?
Fühlst du mich
Hier in meinem Arm?
Für einen Tag
Für eine Nacht
Für einen Moment
In dem du lachst
Wir durchbrechen die Zeit
Gegen jedes Gesetz
Für immer du und Ich
Für immer jetzt...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 22:50Quote

♥Amore MiO♥ Image and video hosting by TinyPic

Group: * Stelline di Scanu *
Location: Magica Roma....<3ANCHE SE LA MADDALENA è IL MIO SCOPO XD...<3VALE TI AMO<3

Status: Offline: ultima azione eseguita il 31/12/2009, 01:05

VALEEE Tììì AMOOOO EVVAì AMORE MìOO ìN TVVV<3<3<3<3 Tì AMO TROPPìSSìMO<3<3

image

....AMORE MIO GRAZIE.....
GRAZIE VALERIO......TI RICORDI VALE DI MIA MADRE CHE TI HA URLATO: "SONO UNA ZIA VALERIO SEI BRAVISSIMO!!"
E TU :GRAZIEEEEE :D....GRAZIE AMORE MIO DI AVERMI AUTOGRAFATO IL CD....MA GRAZIE ANCORA PER QUELL'ATTIMO DI
PARADISO CHE MI HAI FATTO PROVARE....
♥♥ HO ANCORA IL TUO PROFUMO IN TESTA.....♥
QUANDO TI HO VISTO ARRIVARE ACCANTO A ME HO SENTITO LE FARFALLE NELLO STOMACO.....♥
TI AMO TROPPO VALERIO GRAZIE AMORE MIO....♥♥

17.1O.O9 XS SEMPRE NEL MIO CUORE VALE AMORE MIO<3
image

Mi sono innamorata di te... non so come sia successo non chiedermi come mai...

image

...Amore mio ho scoperto di te un lato che all'inizio non comprendevo...
ho capito che sei fondamentale per me...
ho capito che amarti è la cosa migliore che ci sia
Ti amo Vale...♥...

» Åügü®ï Mîõ Ðöl¢ë Þãtätîñø «

image
'Cause without i don't live Vale
BuOn Natale ... ScanuNatale

TARGHETTìNì

Ïñvåsîöñ »

image Ooooh Yesssssss !!!

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
5 replies since 2/11/2009, 22:18

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Image and video hosting by TinyPic

Torna a trovarci!
Credits Lega dei forum
Il Valerio Scanu Official Forum è on line dal 26/09/2008 ed è il primo forum ufficiale sulla linea testato ufficialmente da Valerio. Qua si trovano Informazioni,foto e video sul nuovo talento di Amici 2oo8

Motori di ricerca:
Il forum è registrato su 25 motori di ricerca:
Registra il tuo sito nei motori di ricerca

Ringraziamenti a:
Meravilandia Per le tabelle.

E Nemici di Maria Per la forinura di foto e video.
Image and video hosting by TinyPic
Per le targhette:
grazie all'[URL=http://edengraphic.forumcommunity.net/?act=Profile&MID=1063516]EdenGraphic[/URL] per le targhette;

Copyright:
Il forum è protetto da ©,qualunque materiale personale preleviate,siete pregati di:
-Usare i credits
-Non modificare il materiale
-Non spacciarlo per vostro
-Non rubare
-Non copiare
Qualora venissero Infrante queste regole,verranno presi seri provvedimenti come:
-Verrete denunciati a FC e FF
-Verrete bannati per Ip dal forum
CC

Si Ringrazia:
Per un codice
Gemellaggi
Ale&ValeFirstOfficialForum Image and video hosting by TinyPic Photobucket NGG Clikka wui per sapere tutto sul MDP! Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Squadra Blu Amici 8 OFFìCìAL! Image and video hosting by TinyPic
Affiliati
Ultimo controllo effettuato il 10/10/2009
Image and video hosting by TinyPic [MARCO CARTA MAMME FANS] Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic tornei online World Forum !WOW;; {.Forever Ashley Tisdale Italian Fan Forum; • Edwardeismo ~ The Veneration Of Our Vampire Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Ragazze Trendy Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic  Mario Nunziante ~ REAL Official Forum; {Cantautore di Amici 8} Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Jimi F.I.F. Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic  { LDS&S } • Liberi di Scrivere...e Sognare...con voi! Il primo forum dedicato alle FanFiction sui Sonohra! Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic  » Ashley Tisdale Italia~Your best Source • Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Adriano Bettinelli The Best Fan Forum image Image and video hosting by TinyPic Image Hosting La Family AliLuchina <3 Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Organizzata Da: LEGA Official Forum Squadra Blu ~ Amici 8 { Bella Sghi, Bella Sghi, Bella Sghiiiii xD }
Image and video hosting by Marghe

Skin realizzata da Kirei di Forumfree